Ваша корзина пуста!
Если у Вас возникли проблемы с электронным оформлением, будем рады обработать Ваш заказ по телефону: 8 (800) 333-93-92
Вы можете узнать любую интересующую Вас информацию или оформить заказ по телефону: +7 (499) 674-09-45 (ежедневно с 10 до 19), а также по электронной почте: info@phct-service.ru.

Эксикатор SICCO для работы с высокоактивными химическими соединениями

SICCO

SICCO

Боковые стенки эксикаторы прозрачные и выполнены из боросиликатного стекла, отличающегося отсутствием поглощения в видимой части спектра, а проницаемость для ультрафиолетовых лучей позволяет работать с соединениями для фотохимических реакций. Отличительной особенностью боросиликатного стекла является его высокая химическая устойчивость, что позволяет работать с такими агрессивными веществами, как кислоты, хлор, бор, йод.

Отличительные особенности нового эксикатора SICCO:

  • Рабочие температуры от 70°C до +150°C
  • Ножки эксикаторы изготовлены из резины, что предотвращает скольжение прибора
  • Боковые стенки выполнены из химически стойкого боросиликатного стекла
  • В зависимости от потребностей можно установить до 13 полок.
  • Для осушения применяется силикагель.

Новый эксикатор отличается наличием усиленной алюминиевой рамы по периметру панелей из боросиликатного стекла, что повышает прочность прибора. Дверца эксикатора оснащена магнитным замком, а также имеет уплотнительную прокладку по периметру. Материал эксикатора позволяет работать как с агрессивными веществами, такими как кислоты и спирты, так и с нагретыми материалами. Телескопические полки эксикатора изготовлены из нержавеющей стали.

Для получения детальной информации о продуктах SICCO Вы можете обратиться к специалистам официального представителя Компании на территории РФ по телефону +7 (499) 674-09-45 или электронной почте info@phct-service.ru.